Ваш город

ISUZU RUS ВЫСТУПИЛА ПАРТНЕРОМ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА РОССИЙСКОЙ КАРПОВОЙ ЛИГИ 2021

15 сентября 2021

ISUZU RUS выступила партнером соревнований Российской Карповой Лиги Carptoday, которые прошли с июня по конец августа 2021. Компания предоставила одной из команд пикап ISUZU D-MAX для участия в мероприятии, а также ценные призы для победителей каждого этапа. Призерам финала достался специальный приз – длительный тест-драйв пикапа ISUZU D-MAX.

Карпфишинг сегодня немыслим без вместительного автомобиля с высокой проходимостью. Многочисленное снаряжение, палатки, мебель – всё это требует большого пространства внутри салона, а в труднодоступные места порой бывает сложно добраться на легковых авто. Новый пикап ISUZU D-MAX стал надежным партнером в этом путешествии. Участники оценили комфортный салон и вместительный кузов, в который легко уместились полноценный карповый лагерь и снасти.

Мероприятие получилось интересным, полным спортивной борьбы и эмоций. В третьем сезоне приняли участие около 70 команд из разных городов России, соревнования проходили в разных условиях - как под проливными дождями, так и в жару.


Российская Карповая Лига Carptoday — это самый масштабный в России по количеству и статусу участников ежегодный коммерческий турнир по ловле карпа, который насчитывает уже 3 полноценных сезона. Турнир 2021 прошел на одной из лучших на сегодняшний день спортивной карпфишинг-арене России — РСК «Павловский» в Рязанской области.

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает около 100 точек по всей России.