Ваш город

ISUZU RUS И ARCTIC TRUCKS ОБЪЯВЛЯЮТ О НАЧАЛЕ ПРОДАЖ НОВОЙ ВЕРСИИ ПИКАПА ISUZU D-MAX AT35

28 сентября 2021

Компании ISUZU RUS и Arctic Trucks объявляют о начале продаж на российском рынке новой версии пикапа ISUZU D-MAX AT35 21MY с улучшенными относительно базовых моделей внедорожными характеристиками, такими как увеличенные углы въезда, съезда и переката, увеличенный дорожный просвет, уменьшенное удельное давление на грунт.

Усиление конструкции рамы, изменение геометрии кузова, штатные грязевые колеса шины и большой список дополнительного оборудования повышают внедорожные возможности автомобиля. 6 мм металлической защиты нижней части кузова, минимальный дорожный просвет - 273 мм, а также улучшенные углы въезда и съезда позволят штурмовать любое препятствие. Блокировка заднего дифференциала и внушительный крутящий момент 450 Нм позволяют без опаски передвигаться по непрочным грунтам. Увеличенная до 315 мм ширина колес обеспечивает уверенное сцепление на снегу и песке, а боковой профиль в 220 мм легко амортизирует большинство неровностей дорожного покрытия.

Уехать еще дальше от цивилизации позволит установка топливного бака на 140 л, что практически вдвое больше штатного объема. А лебедка с радиоуправлением и шноркель выручат на среднем и тяжелом бездорожье и при форсировании водных преград.

Основные параметры:

Размер шин   315/70 R17
Размер колесных дисков   17x10 ET -25
Габариты     длина, мм 5 265
ширина, мм 2 040
высота, мм 1 895
Колесная база, мм   3 125
Колея передних колес, мм   1 695
Колея задних колес, мм   1 695
Свес передний, мм 890
задний, мм 1 250
Минимальный дорожный просвет, мм   273
Угол въезда, град.   35
Угол съезда, град.   29,7
Снаряженная масса, кг   2 160 - 2 230

Предварительный заказ на новый ISUZU D-MAX AT35 2021 можно оформить на официальном сайте ISUZU.

Подробнее о технологиях Arctic Trucks: https://www.arctictrucks.ru/company/history/

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-MAX. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 100 точек по всей России, а также в Белоруссии, Армении и Казахстане.