Ваш город

ISUZU D-Max стал победителем десятой Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» по итогам 2021 года

ISUZU D-Max стал победителем десятой Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» по итогам 2021 года
ISUZU D-Max стал победителем десятой Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» в номинации «Легкий коммерческий автомобиль/пикап» по итогам 2021 года. 

Премия состоялась 08 сентября в Москве. Члены жюри, среди которых известные журналисты и представители автобизнеса, определили победителей за 2021 год в десяти номинациях. Результаты премии подтверждены аудиторской компанией KEPT.

«Несмотря на сложную ситуацию на российском авторынке компания ISUZU RUS в сотрудничестве с официальными дилерами бренда продолжает оказывать всестороннюю поддержку и качественное обслуживание своих клиентов», отметил генеральный директор ISUZU RUS Фабрис Горлье.

Третье поколение ISUZU D-Max дебютировало на российском рынке в апреле 2021 года. Уникальный автомобиль, который сочетает в себе более чем вековые традиции качества и надежности японского бренда ISUZU. В его основе - усовершенствованная и надежная рамная конструкция, 3-литровый дизельный двигатель, продвинутая система полного привода, модернизированная энергоемкая подвеска и два варианта исполнения кабины. Модель отличает яркий и агрессивный дизайн с полностью светодиодной оптикой, а также просторный салон, обеспечивающий максимальный комфорт для водителя и пассажиров. Грузоподъемность пикапа ISUZU D-MAX увеличена до 1045 кг для варианта с полуторной кабиной, что является лучшим показателем в классе. Одним из ключевых преимуществ автомобиля остается низкая стоимость владения: на все автомобили распространяется гарантия 5 лет или 120 тысяч км пробега, межсервисный интервал составляет 20 000 км. Сочетание всех технических характеристик пикапа привлекает как корпоративных, так и частных клиентов, а также становится основой для создания специальных версий, таких как автомобиль повышенной проходимости, созданный в сотрудничестве с всемирно известной компанией Arctic Trucks, эвакуатор и даже бронемобиль для перевозки ценностей. 

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикап ISUZU D-Max и внедорожник ISUZU Mu-X. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 100 точек по всей России, а также в Белоруссии, Армении и Казахстане.