Путешественники из Австралии очень довольны пикапом ISUZU D-Max

Автотуризм давно стал популярным явлением. Число путешественников, которым нравится самостоятельно прокладывать интересные маршруты, посещать удаленные уголки планеты и любоваться мелькающими за окном пейзажами стремительно растет.

Сделать путешествие комфортным поможет правильный автомобиль. Эдит и Вилли Шлёгель, супружеская пара из Австралии, вот уже 7 лет являются гордыми владельцами пикапа ISUZU D-MAX. Выбирая автомобиль, путешественники рассматривали несколько брендов. Основными критериями были - надёжность, высокая грузоподъемность, комфорт салона, плавность хода и простота в эксплуатации. Следует отметить, что в Австралии пикап ISUZU D-MAX представлен уже давно и хорошо зарекомендовал себя на рынке.

В 2013 году путешественники переоборудовали свой автомобиль в кемпер и отправились в путешествие по Европе. Посетив такие страны как Италия, Франция, Румыния, Австрия и Швейцария, чета Шлёгель ни разу не пожалели о своем выборе.

В августе путешественники отправились покорять российские просторы на ISUZU D-MAX. Для проведения планового ТО они заехали на сервисную станцию СТО Молния, официального дилера ISUZU в г. Челябинск. В настоящее время пробег автомобиля составляет 138 000 км и за время эксплуатации, по словам четы Шлегель, проблем с пикапом не возникало.

Желаем Эдит и Вилли Шлёгелю увлекательных путешествий на автомобиле ISUZU D-MAX!

Фотографии

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам!

ФИО*
Город*
Телефон*
E-mail*

Ваша заявка успешно отправлена